Темнота

Димяу
..
Не окунайся в темноту
никогда!
Спустившись однажды
тебя ожидает лишь пустота.

Новые ощущения приветствуют тебя:
тоска, уныние, печаль и мгла.
Можно, конечно, быть в их плену вечно,
но каким тогда станет твоё сердце?