Полустёрлась

Эльвира Гуда
Меня пытают истины и правды,
Мои мечты все разрывая по частям,
И превращают в полустёртость, в одиночку,
Ведут по грязным и заплёванным дворам.

Я не боюсь уже ни темноты, ни боли,
Но так желаю быть испуганной опять,
Ведь лучше это, чем совсем пустое сердце,
Я так мечтаю что-то снова ощущать!!!

Я полустёрлась ,и меня уже не видно,
Холодным ветром шляюсь по миру теперь.
И если вдруг я к человеку прикоснусь,
Он
Обогреватель включит и закроет дверь…

2007