Next

Эльвира Гуда
Одиноко, и давят стены,
Заставляют все чаще дышать,
Хочет грусть сильней слиться с веной,
От отчаянья мне не сбежать.

Я бессильна здесь что-то сделать,
Нет над жизнью власти моей,
На асфальте написано мелом
«смысла нет», и рисунки детей.

Из колонок играет Nirvana,
Предлагает Курт дружеский секс,
Пол трясется, приходят соседи,
Мудаки поколения Next.

По карманам ключи, сигареты,
Под дождём прогуляться пойду.
Мне нигде в этом мире мест нету,
Вряд ли счастье когда-то найду.

2007