Ты рядом

Руслан Цвиткис
Специальный приз конкурса "Пустыня" 2015 года "За образ Вечной Любви"

Снилось мне,что бреду я пустыней.
Злобен Солнца палящего глаз.
Гибну! Где же ручей? Где хоть иней?
Только -- жажде душа не сдалась.

Вот -- оазис! Там речка журчала.
Я в тени! Значит -- сгинуть беде!..
Я глазам не поверил сначала,
Видя лик твой в текучей воде.

Я пройду сквозь пустыню отважно
И пройду ледяною страной.
Наяву ли, во сне ли -- не важно...
Я проснулся. Ты -- рядом со мной!

14.03.2015