Кошка

Димяу
На улице разразился холод,
А киса гуляет одна
Наверно ей одиноко немного,
Ведь она влюблена в меня

И что поделать теперь?
Никто не подскажет ей.
Может мне умереть где-нибудь?
А может мир полон идей?

Но кошке от этого ни горячо, ни холодно
И по-прежнему одиноко ей.
Прощай, милая киса
Прощай, насовсем

Только не плакай, родная
И помни, как любишь меня
Всё будет хорошо, непременно,
Ты главное верь в себя!