Мысли ребенка

Кутепов Дмитрий Савельевич
Когда научусь говорить, я задам людям много вопросов.
Кто придумал войну? Почему так несет от кокосов?
Как писать научусь, запишу я их все на бумажке.
Почему за убийство теперь вам даются поблажки?

Почему много зла, и зачем существуют границы?
Зачем по шаблону всем детям нужно учиться?
Оружие в мир лишь несет катастрофы,
Зачем добровольно идут все к подножью Голгофы?

Зачем так жестоко воюют разные расы?
Зачем мне идти в выходной к священнику в рясе?
Я с Богом могу говорить и в дали ото всех,
Там нет никого, и я расскажу про свой грех.

Зачем я так много с Рожденья всем должен?
И как разобраться мне в мире? Он сложен.
Кто придумал войну? Почему так несет от кокосов?
Когда научусь говорит, я задам людям много вопросов.

Автор Дмитрий Кутепов