Меланья

Василий Гуляев 2
Зимнее солнце стынет быстро,
Но холод встречаю я стойко,
Храня в груди твоё тепло,
Бегу на встречу очень шустро.

Мороз да стужа, чувствуя наши желания,
Становятся слишком уж люты,
Но я и моя подруга Меланья
Поспешим в домашние уюты.

Сердце бьётся очень сильно -
Наступает последняя грань,
Стараясь сделать не больно,
Я кусаю её тело сквозь ткань ...