Премиум Аккаунт

Екатерина Комарова 2
Чем больше радуешься жизни, тем меньше требуется понимать, отчего.
************

Так часто в "сеточке инета"
мне предлагали премиум,
но я не ведала ответа,
читая книгу "Медиум".
Интерпретировала счастье,
преображала небеса,
откуда мне стекали в душу
любовь, мечты и чудеса.
 
Я в старом замке ликовала,
подслушивая мрак эпох,
а вечерами понимала,
как прав во всем
Великий Бог.
 
Я инкрустировала смыслы,
истоки лет и жизни дни,
чтоб на смущённых перекрёстках
зажглись священные огни,
которые предложат людям
испить блаженства аромат...
Ведь многие не понимают,
кто в этом мире виноват.
 
У пирамид Гипербореи
мечтала о расцвете лет,
писала мудрые трактаты,
чтобы пролить на зависть свет.
 
Со мной скитались Дни и Ночи,
скитались Звёздные Миры,
и было нам не до измены,
не до продрогшей мишуры.
 
Владея знаниями жизни
и аксиомой бытия,
я понимала, в жизни важно
найти священные края,
где зов души и опыт веры
преподнесут Истоки Правд,
и изогнутся фальши сферы
увидев Счастия Парад!


Сибирь. Март 2015г