Айболит и бабка Ёжка

Леонид Третьяков
Захворала  бабка  Ёжка,
Доктор  ставит  ей  укол :
— Сдай  назад  в  ступе  немножко
И  садись  на  «дырокол».

Улетела  бабка  Ёжка -
Вместо  зада – решето,
Включить  скорость  на  дорожку
Помогает  помело.

У  окошка  бабке  Ёжке
Не  сидеть  недели  две,
Вспухла  задница  картошкой,
Если  верить  сказмолве.