Виртуальная любовь?

Иосиф Бобровицкий
Они не встречались, как Чайковский и Мекк,
Все их отношения по переписке...
А может ли близким быть человек,
С которым не пил "Плиски"?

Как вертуально другого обнять?
Одни вопросы, а где ответы?
И как другого можно понять,
Когда он с другой планеты?