Мой парк

Екатерина Комарова 2
Люблю свой парк,
где свет берёз
мне душу согревает светом,
и где рождаются стихи
подобны звёздным силуэтам.

Люблю, когда там птичий гомон,
и распускается листва...
Зимою только тишь, да гнёзда,
порой играет детвора.

Люблю, когда цветы цветут там,
их поливает светлый дождь,
а я мечтаю о восходах
отторгнув сладостную ложь.

Люблю, когда осенний ветер,
срывает листик золотой
бросая мне его под ноги,
преображая мир земной.

Затем снега его укроют,
до теплых, солнечных лучей.
Там иногда сомненья бродят
сливаясь с бытностью моей.

Люблю мой парк.
Он символ веры,
удачи, неги и любви.
Там сквозь берёзы,
ели, мысли ко мне идёт восход зари.

Сибирь. Март 2015г

На фото - мой любимый парк.