Полечу снежинкою к тебе

Виктор Малеванный
Как в забытой сказке падал снег,
Тихо-тихо, бережно, волшебно,
Падали снежинки по весне,
Покрывая город совершенно,
Это было словно в сладком сне.

Брошу все служебные дела,
Поброжу ботинками болтая,
По тропинкам, что еще вчера,
Были чистые, как воздух на Алтае,
А теперь здесь снега кружева.

Позабуду, что я на земле,
Все свои вопросы и ответы,
В море я, на белом корабле,
Совершаю путь вокруг планеты,
И промокнут старые штиблеты.

Полечу снежинкой к тебе,
Ты одна на целом белом свете,
Ждешь меня и радуешься мне,
Мы играем в сказку словно дети,
Ты одна все время рада мне!