Нейтралитет

Игорь Ефимов Анатольевич
Нейтралитет непросто сохранять
Особенно в этнических конфликтах.
Никто не хочет ни во что вникать,
С экрана врёт красноречивый диктор.

Чтоб сохранить простой нейтралитет,
Нас должен освящать библейский свет.

Нейтралитет непросто сохранять,
Когда страна враждебностью объята,
Когда друг друга рады убивать,
Ведь брат обижен на другого брата.

Чтоб сохранить простой нейтралитет,
Ты стой за Божий суверенитет.

Нейтралитет непросто сохранять,
Со всех сторон сплошная пропаганда,
СМИ начинают пылко убеждать,
Так было даже в маленькой Руанде.

Чтоб сохранить простой нейтралитет,
Поможет только Библии совет.