Весеннее утро

Телла
Сияет  солнце   с  самого утра,
Приветливо в окошко  улыбнулось:
"Засоня, спишь?! Ужели не проснулась?
Вставай скорей!  Отличная  пора!
Весна  зовёт!  Она уже повсюду,
Растаял снег и лёд с Невы сошел!"
Открыла  окна.   Как же хорошо!
Какое  утро!  Истинное  чудо! 


Фото автора