Напоминание себе

Евгения Арбузенко
Не позволяй себе бежать,
Когда вдруг что-то не сложилось.
Не позволяй себе страдать,
Когда усталость навалилась.
Не позволяй себе рыдать
Над тем, где влага не поможет.
Не позволяй себе лежать,
Когда ещё подняться можешь.

Не забывай о силе снов
И свете призрачных мечтаний.
Не забывай о смысле слов
И духе истинных желаний.
Не забывай о теплоте
Тех, кто всегда душою рядом.
Не забывай о доброте
Тех, кто ласкает душу взглядом.

«Той силой, что трепещет сердце,
Мы чудо делаем судьбой!»
И этот трепет позволяет
Раскинуть крылья за спиной.
 
Закрыв глаза, послушай ветер,
Утихомирь смятения страх.
И глядя в ночь, огонь восхода
Встречай с решимостью в глазах.