КаковО... КакОго!

Яа Тянусь
КаковО это - юными на войне умирать?
КаковО - не любить им, а убивать??
КаковО это - семьям погибших рыдать???
Не дай Боже такое в своей жизни узнать...

КаковО... КакОго!

КакОго черта мнения "великих" опять пересеклись в моей стране!
КакОго черта армия безликих лишает жизни молодых парней!!
КакОго черта горстка проходимцев боль и разлуку принесли тебе и мне!!!

КакОго черта?!
КакОго...