у любви снова в рабстве

Да-Рия
дымкой сладкою сон мой
был на крылья поставлен
и Морфей улыбнувшись
запер в комнату дверь
души вынуты в полночь
и открытые ставни
ветер страстно ласкал
целовал всё сильней

твои помню объятья
и ритмичные струны
и дыханье двух душ
заплеталось в одно
дымкой сладкого стона
тишину вновь наполним
у любви снова в рабстве
поцелуй как клеймо.

ранее публиковался на другом аккаунте