Не поздно ли...

Ирина Барс
Я нуждаюсь в твоём общении,
И, пытаюсь слова найти.
Я прошу у тебя прощения,
Но, не знаю за что...Прости.

За попыткой сказать существенно,
Говорю тебе ерунду.
В твоём облике чисто-девственном,
Предрекаю себе беду.

Не поймёшь, отзовёшься шуткою,
Затерявшись иглой в стогу.
И, порою безумно жутко мне,
Что тебя потерять могу.

Обещаний просить не смею я,
Что обещано, то не мне.
Словно, я из другого племени
И, скачу на другом коне.

Ты живи, восхищаясь звёздами,
Обрекая на боль меня.
Что-то кажется мне,не поздно ли,
Молодого седлать коня?!