Лето!

Сергей Путырский
Ночное небо... тишина...
Горячий кофе до рассвета...
От звёзд кружится голова...
Побудь со мною... наше лето...

Минуты копятся в часы...
Над головою ярче сказка...
Мы возведём из звёзд мосты...
Нас захлестнёт рекою счастья...

Огни срываются к земле...
Сгорая в небе яркой вспышкой...
Слова сливаются в мечты...
И мы становимся всё ближе...