Для тебя

Рабочий Хмуров
В квартирной глуши стеклоглазого града
Ударю по клавишам будто бы пьяный.
Изломанной кистью, надеюсь ты рада.
Сыграю тебе я на фортепьяно.

Ушей не жалея, впивайся в меня, та.
Которой так нравится, жить моей истиной,
От счастья того, что влюбился когда то
Я в музыке грусть из тебя в себя выстоню.

Я весь как рояль - звукородный и гордый!
Глухим не по нраву мой пафосный бас.
Смотри, щас как сбацаю новенький,модный,
Предельно натянутый нервами джаз!

Влюбляйся в меня ты, снова и снова!
Сегодня рояль я, а завтра паркет-
Разлегся по полу, чтоб ножками бога
Плясала по мне ты, смотря на балет.

Из сада души своей нежно повыберу
Я лучших цветов желто-красный букет.
Конфет самых разных сложу из стихов своих
И сладко устами вложу их в конверт.

По звездному небу каметой гудя,
Из старых созвездий сложу я слова.
На небо взгляни, не думай бонален я,
Читай же! "Люблю я тебя."