Жду тебя..

Ирина Барс
Жду тебя как рассвета раннего,
Как с тобою мне повезло.
Я лечу к тебе птицей раненой,
С перебитым судьбой крылом.

Расплескалась заря наивная,
Распахнула объятья мне.
А, дорога такая длинная,
И под солнцем, и при луне.

Принимай, если боль не чуждая,
Если, справиться сможешь с ней.
Я лечу, а рассвет над лужами,
Мне поет о новой весне!