Взорвусь

Андрей Зайцев 5
Ни к чему бесполезные споры
Слышу только часы в тишине.
И со свистом больные укоры
По моей терпеливой спине.

Ядовитые, хлещут, как розги.
Нервы пламенем синим горят.
Словно воск оплавляются мозги
И тротиловый вспыхнул заряд.

Разнесу тут всё к чёртовой матери.
Не сдержать моих слов за узду.
И пойдут все дорожкой по скатерти.
Кто-то на х@й, а кто-то в пиzду.