Жалишь, но не порхаешь...

Елена Киёва-Стеканова
***
Жалишь, но не порхаешь.
Мухамед Алли свалился б от смеха,
А не от перчатки противника,
Видя, как ты играешь
В игрушки свои со взглядом морпеха,
Но куклы не стоят полтинника,
И даже смеха.
Выросли. Понимаешь?
0:25; 14.03.2015