Лети, душа

Регина Шафф
А в сердце снова мир и безмятежность...
Душа летит по жизни в небеса.
И, ощущая крыльев белоснежность,
Блестят, сияют радостью глаза.

Пусть не потянут вниз её тревоги...
Пусть ветер не собьёт, полёт круша.
Пусть не свернёт она с прямой дороги!
Лети, душа, по жизни, не спеша.

Господь направит твой полёт сердечный!
Он обновит и силы даст в пути.
Чтоб дом имела в жизни вечной,
А на земле - могла другим светить.
03.2015