Вот не надо!

Екатерина Богиня Любви
Вот не надо,не надо,не надо
Сыпать соли на раны мои
НЕ судите мня очень строго
Не суди мы останетесь вы

И какое вам дело до НИКА?
Что дарован мне просто судьбой
И какое вам дело до счастья?
Что люблю я и чувствую вновь

Вот не надо,не надо,не надо
Сыпать соли на раны мои
Мне сам Бог устилает дорогу
Чтобы не было смуты войны

Не цепляйтесь вы к НИКУ Богини
Могут разными быть и они
Кто то любит разврат или смуту
Кто то любит весь мир и весну

Грязно то,что вы пишите пошло
То,что мыслите вы не о том
Да кайфую,я просто кайфую
Что живу ,в этом мире живом!

Тут меня окружают родные
Рядом взгляды подруг и мужчин
Тех мужчин ,от которых кайфую
Слыша голос и запах духов

Тех кто любит ,даруя внимание
Я кайфую от нежности рук
И в морозное утро проснувшись
Я лечу в их объятия вновь

Я шагаю порой очень быстро
И бывает,что птицей парю
Находя в мире ласку с любовью
Я пишу,оживляясь весной

Я пишу и строчу каждодневно
Но на жалкие взгляды плюю
Ведь такие,как вы не умеют
Различать а мораль и любовь

Шлют свои аморальные письма
А затем признаются в любви
И желают к строкам прикоснуться
Чтобы слышать Богиню Любви)))