Обитаемый остров

Степной Казак
Обитаемый остров средь бурь и житейских страстей
В эпицентре событий штормит от плохих новостей.
И бурлящее море гадает ,волнуясь опять,
Ну когда для контраста на остров прийдет благодать?
И когда воцарится на нем долгожданный покой?
Где шумит только море, зовущее вдаль за собой.


Картина Надворной Татьяны
Обитаемый остров