Люди системы

Димяу
Люди системы
Как у вас дела?
Вам ещё не надоело?
Быть воплощением чьего-то зла.

Может, пора задуматься над ценностью жизни?
Назначением её и истинным смыслом.
Переоценить понятия,
Забыть все обиды,
А также сделать что-то
Доброе и не скрытное.