подойду к окошку...

Татьяна Петрова 7
Подойду к окошку,
Протяну ладошку,
На неё мотыльком
Сядет лучик весны.

И капель запоёт,
И гулять позовёт,
И синички с восторгом
Эту песню подхватят!

И захочется мне
Улыбнуться весне,
И я улыбнусь,
И надеждой наполнюсь.