Всё прошло

Владимир Липовский
Всё прошло. Нет ни слёз, ни сил,
Словно сон, как одно мгновенье.
Как забыть ту, что прежде любил,
Восхищённо, до самозабвенья.

И  в стихах, об утрате скорбя,
Я смирился с потерей...да ладно,
Но скажи мне: "Кто любит тебя,
Также преданно и беспощадно?"

Ты ответишь: "Таких уже нет,
Что любить столько лет - невозможно!"
Возражаю тебе, как поэт:
    "Я люблю, только жаль,безнадёжно!"