Динамика счастья

Мария Маева
Доброе утро!
Умылся,побрился
Оделся и вышел из дому прочь.
Забыв и позавтракать,паспорт-
В столице без паспорта нечего делать.
Ночь.
Окутала теплым облаком пыли,
Поставив высотки совсем на дыбы.
Молчанье и тишь в одинокой квартире,
За кружечкой чая сидишь один ты.
Сидишь,и даже не представляешь
Насколько прекрасен тот мир,что вокруг.
Повсюду,взгляни-вот же счастье!
Разбросано яблоками в саду.
Ведь в каждом углу,на любой остановке,
На каждой тропинке-дорожке в лесу,
Ждет тебя настоящая радость!
А ты с кружкой чая не поймешь,что к чему.
Дерзай же,смелее,ты силы опробуй!
Наполни ты жизнью пустеющий взгляд!
И помни,что только от счастья
В глазах миллионов блестит звездопад.