Март

Димяу
Ах, весенняя пора!
Как она прелестна.
Не станет мне родней
Ни завтра, ни вчера
Есть только миг.
И он чудесен!


Растаял снег,
Не расцвело на улице ещё быть может
Зато деревья дивной красоты
Стоят неколыхнувшись тоже.

А вскоре забурчат ручьи,
Подснежники взойдут,
Появятся цветы.
Цветным вдруг станет мир вокруг
Живи и радуйся, мой милый друг.