Любовь не знает преград

Генокс
На крыше дома - сосулька появилась.
Снеговика детвора лепить заходилась.
Увидав друг друга ...сердца их забились.
С первого взгляда - они влюбились!

Сосулька была - высоко не добраться.
Снеговик хотел ...рядом с ней остаться.
Всю зиму смотрел на нее влюбленно.
Судьба...была к ним не благосклонна!

Но вот пришла Весна...шумят капели.
Не смерть к ним пришла...любви веселье!
Растаяв ...они побежали талою водою.
В одном ручье...Вместе! С Любовью!

====================================
Любовь не знает преград...и я этому -  очень рад!
С весенней улыбкой :)Я