Девушка

Димяу
Своею собственной душой
Её от себя отдаляешь.
Как дальше жить,
Если любимую сам обижаешь?

Милая, как делахи твои?
Наверное, очень тоскливо.
Ведь многое не нравится тебе
В этом мире мною любимом.