Равнодушие

Вячеслав Харитонов 2
На всё махнуть рукой:
На время и безвременье.
В позиции такой -
Ни трений, ни горения.

В позиции такой -
Без убыли и прибыли
Царит сплошной покой,
По сути равный гибели.