Мне кажется

Александр Макиенко
               

                Мне кажется я всё уж испытал,
                За всё, что есть, ответил в жизни этой.
                Весь жар души я женщинам отдал,
                Платил любой, какой была, монетой.

                Но что это, опять души накал ?
                Опять на сердце смутное волненье.
                Как юноша, опять затрепетал
                От Твоего лишь только появленья?

                Да, бес в ребро, да, видно снова слёзы,
                Но только не мои, избави Бог
                И может снова чьи-нибудь угрозы -
                Кто я такой, да как я это смог?

                Да, я такой, к чему лукавить кротко
                И не из тех, кто ночью опалим.
                Моя любовь прекрасна, как лебёдка,
                Я за весну души боготворим.

                Ведь женщина всегда и всюду ждёт
                Чтоб ею, как Авророй, восхищались.
                Она сама на "подвиги" пойдёт
                Когда вы просто ей в любви признались.

                Так поклоняйтесь, сердце её жгите
                Немыслимым, волнующим огнём.
                Любите, чёрт возьми, её любите,
                Как мал наш срок, отпущенный вдвоём.
                23.12.10г.

 
 
                .