Солнце встаёт над Русью!

Нина Акулова
...Всегда есть "место",
в котором тепло в любую погоду.
Это может быть дом, может быть человек,
может быть "уголок" внутри тебя...
Отправляйся туда когда устал, когда нужно
просто расслабиться и набраться сил, тепла...
А набравшись сил,отогревшись,сумей согреть того,
кто придёт к тебе за теплом.

*************************************************
Добрые...Светлые...Души...
Солнце встаёт над Русью -
Пора Светить!

И...вдруг и...в миг
Сего же дня,
Искреннего...
Взгляда Лады   ,
Небосводам вверяясь,
Заботливо и  счастливо,
Не крадучись...
Засияло сердце у меня,
Желаньем Жизни Услады!

Радугой...
Представленной -
Свечение души!
Сберегу я думы...
Как - будто... 
Первенец Весны,
Континентов Аккорды...
Звезда  -
Родившая Цветы!...

Родина Любимая Моя!
Откровенья крепятся -
Утверждением церковного
Знаменательного огня!
Новая великая эпоха -
Высвечивает высшие слои -
Прозрению Человечества...
Посещает зримость -
Радость сердца пленит!
Безумно р а д и т...
Чистота и Благонравье!

Сиянием Света -
Призваны выразить...
И направляет
Сознание туда,
Где суждено слиянию -
Света Высшего!
Мысли...ИдеОЛогОМ* 
В поднятии знамени Духа
В Боге - дней бытия!

P.S.

Подставляйте же Господа,
Ладушки - ЛаДушки ,
Солнечным Лучикам!
Отражением в себе -
Встревожьте сердец струны...
Заставив трепетать души!
И пусть все чувства...
Мои...к Вам...
Летят свободно!!!

Подтверждайте же,
Вобрав одаренные
Лучики...Вам говорят!...
Породившее чувство
Ответное!

Когда с неба, к нам
Падёт...Звезда -
Творящей мыслью...
Искристой дали -
С высоты сверкая!
Миг Вечности Вселенной,
Вечный закон тишины,
Нравственных вершин...
Эксперимент желаний...
На весь Мир удачный -
Укрепляйте всходы!...

Желанными -
Звёздочками...
Благословеньем Небес,
Любовью...
Бесконечными Гранями!
О!Разум имуще в Бозе
Утвержденный и соблюдающие
Закон Господень,
Солнце встаёт над Русью!

В Ликах...Освящённых -
Воспрянет моя Россиюшка!

***********************************************

ИдеОЛогОМ * ---

Иде. - (идеи априори в познании, идеи (разума) соответственно.)

О. - ( "О" - всегда долгое.)

Лог. - (Ло;гика. Выводное знание, полученное с помощью применения законов логики и методов логического мышления, — цель любого логического действия, нацеленного на достижение истины и применение полученного знания для более глубокого познания...)

Ом - (ведийской традиции — Сакральный Звук, изначальная мантра, «Слово Силы!»)