Глаза родного человека...

Галка Чижик
Глаза       РОДНОГО    человека
Что   излучают  ?  Что   таят ?
Глаза      РОДНОГО     человека
Своей    открытостью      манят
В  них  не  увидишь  безучастЬя
И  ложь не свойственна - поверь
Глядя в них-не страшны ненастья
Лишь им- родным -судьбу  доверь
Глаза      РОДНОГО     человека
Что  может быть для нас  теплей
Глаза      РОДНОГО     человека
И  только с ними жизнь  светлей
В них радость можешь ты увидеть
Печаль ,страдание и даже злость
Но  никогда не будут ненавидеть
Чтоб в вашей жизни не стряслось
Глаза      РОДНОГО     человека
Что    излучают  ?  Что   таят?
Глаза       РОДНОГО    человека
Свою  ЛЮБОВЬ  лишь Вам  хранят!