Мир, как есть в 15-ом году

Уткин Виктор Константинович
 
Америка, организатор в мире  бед,
Россию жмёт через прицел веками,
Отцы и деды, чередой Побед,
Мир охраняли Армией и моряками.

Мы до сих пор  не помним зла,
В мир присмотрись  и вывод сделай,
Харчи чужие от прибалтийского "козла",
Издеваются над русскими, без меры.

С колодок деревянных сняли и обули,
Уберегли от «братьев» леса,
Отдохнув,  - показали дули,
Полвека  на груди растили Беса.

Что Польша вытворяет, всё кричит,
В затылок русским, забивает  гвозди,
Порций негатива  ядовитых гроздей
А мы всё терпим, глотаем и молчим.

Лишиться могут финны сырьевого леса,
Учат санкцией, на шее нашей озираясь,
Забыли про войну, навязанную, прессом,
Помним подлость,  на прошлое взирая.

Пиявками к  России   присосались,
Латышей, поляков по планете, скол,
Сырами  в масле десятилетия катались,
За глаза себя вели, в подобии  акул.

Вранья  Америки ничем  не переделать,
Она живёт, кровь пьёт с России,
Мир унижает,  уважает силу,
Забывая, что могут и её разделать.

Трубила про Прибалтику, порабощенье,
Мы отдавали лучшее, Зачем всё было,
Теперь там танки НАТО, что, отмщенье,
Порты,- от грузов, что б  зазнобило.

Престиж не нужен, нужна лишь воля,
Где человек всё помнит, бывало  рядом, 
Там  радости хватало,  любви, где  доля,
Была  взаимность, пусть разных взглядов.

Америка, организатор в мире  бед,
Их Бандера  в Украине процветает,
Лживость самостийности по Киеву витает,
Остановитесь! Не ждите череды   Побед.