Не верилось мне, что встретиться

Николай Нилович Денисов
Не верилось мне, что встретиться
Придется когда-то с тобой,
Но звезды всегда светятся
Ночами над головой.

Они в далекой Вселенной
Друг друга к себе манят,
И каждую ночь неизменно
На нас с высоты глядят.

Их там разделяют, наверно,
Миллионы световых лет,
Но шлют они вдохновенно
Друг другу свой нежный свет.

У них не исчезла надежда,
Что встреча их все-таки ждет,
И властелин Вселенной
Их вместе когда-то сведет.

Нам к ним ни за что не добраться
И грусти их не понять,
Как нам здесь за руки взяться,
Друг друга в толпе отыскать?

И буду я верить в чудо,
Пока светят звезды в ночи,
И ждать нашей встречи буду,
Ты только навстречу иди...

14.03.2015