Порча

Игорь Рыбин
 
 «Наслали...» (Виктор Боковой40)

          ***

"Порчу" на тебя наслали?
Да, знакомая беда.
Многие не избежали...
Опаршивела среда.
В мыслях света нет,- доход
Закружил честной народ.
Даже месяц светлый Март,
Лишь добавил в нём "азарт"
Спит набитый гастроном:
Цен подъем,- нет люда в нём.
Хлеб - опять глава, а люд
Говорит:"Ё... рынок крут!"
Профсоюзы - ни гу-гу...
Видно дух ушёл в трубу.
Фронт народный где-то стих,-
Не заметил жизни лих.
Вообщем - полный в жизни кайф:
Спекулянтов видим драйф.
   
         --