Другие

Александр Житков
Они другие! Без сомненья!
У них на всё другое мненье!
Предупреждают, что нас ждёт!
И на Болотную, вперёд!

Правительство вновь критикуют:
«Страну развалят, обворуют!»
В обиде! Их не понимают!
Ведь истину нам излагают!

Оставить Крым! Отдать Донбасс!
Как не доходит всё до нас?!
Просить прощенье у Европы?
Вопрос! Мы что, теперь холопы!?

Хотите, чтоб нас ободрали!
С «медведя» шкуру всю содрали!
«Клыки и когти» в сувениры,
Повесив на свои мундиры!

Чего же в головах у вас?
Чтоб так упорно каждый раз,
России предлагать сдаваться!
Поскольку, некуда деваться!

Так, что же это за успех,
Когда, одно лишь, «руки вверх»?
Непросто! Есть такой момент!
То не скрывает президент!

Правительству куда деваться!
Как не крути, а «Рад стараться!»
Быстрее «дыры» залатать.
«В колёсах палки» все убрать!

У нас прошла Олимпиада!
Но в «мире тьмы» тому не рады!
Втыкают нам, в который раз,
«Нож в бок» и санкции для нас!

За Крым, за помощь, за Донбасс!
Нефть падает, воруют газ!
Ложь льётся чёрною струёй!
Им правда не даёт покой!

Пугают, что «верёвка вьётся!»
Да, тяжко! Но Россия бьётся!
«И будет биться до конца!» -
Пот, президент, смахнул с лица!
«Ответим! Нам не в первый раз!
Америка нам не указ!»

И всех нас просит поддержать!
Чтоб честь России отстоять!
И мы поддержим, не впервой!
Мы видим, этот парень свой!

Он долг и честь не забывает!
И церковь в праздник посещает!
Ему даёт вновь без сомненья,
Святой отец благословенье!

Что ж! В мире каждому своё!
Кому труды, кому враньё!
Но кто подлец, а кто оплот,
Пройдут года, поймёт народ!