Ночная тишина

Елена Козырь
Тишина в моём вдовьем доме,
Когда наступает ночь.
За стенкой соседи спорят,
В окно барабанит дождь.

Уютно, но грустно в доме одной,
Слезинка ресницы смочит.
Некому кофе подать заварной
После бессонной ночи.

                14.03.15