Без веры

Елена Скирута
Нет, не услышали Боги,
Ночью и Боги-то серы.
Я заплатила налоги,
Я проживу и без веры.

Тем, кто без веры не может -
Рай, уверяют за гробом,
И Сатана в руках Божьих,
Только смирите утробы.

Ведь за неверное ложе
Счётчики включат в колени,
И ничего не поможет -
Высушат семь поколений!