Женская сумочка

Анна Милославская-Сущенко
Женская сумочка - кладезь секретов.
Носятся с нею красотки судьбы,
Стоит открыть - не увидишь просвета,
Столько сокрыто в ней тайной игры.

В ней на все случаи прячутся вещи,
От косметички и до молотка.
Женщина будто бы тайный разведчик,
Сумка которой совсем не легка!

В ней и продуктов запас на неделю,
Что с магазина несет налегке.
С сумкой никак не сравняться гантелям,
Так же как сейфу на супер - замке! :)