Одностишия - 2

Геннадий Шмонов
1.Коротким выдался роман – три восклицательных и точки...

2.В конце тоннеля – свет, ура! … а это зеркало стояло…

3.К концу обеда, на столе, поблекли краски натюрморта…

4.Был до утра от счастья пьян, а утром понял – ошибался…

5.Мороз крепчал и во дворе стал чаще слышен звон стаканов…

6.Реальным вышел снеговик – слегка был пьян сантехник Вася…