Колочу, что есть силы, в стенку

Ковальчук Ан
Колочу что есть силы в стенку.
Так рассержен на эту жизнь.
Головой, кулаком, коленкой:
-Что не нравится? Ну держись!

Вымещаю всю гнев и злобу,
Выметаю наружу злость.
Одного лишь хочу я, чтобы
все как раньше.
           Но в горле кость,

что как было уже не будет.
Что разломано - не срослось.
Может время потом рассудит:
что упущено, что сбылось.