Мужчины умеют любить..

Сандра Бест
Мужчины умеют любить..
Понимать и присутствовать в жизни,
Могут нежно руками водить..
И учить восприятию смысла..

Быть защитой..и нежностью слов..
Уносить нас в заоблачный мир..
И в желаниях каждый готов..
Горы свергнуть..построить "ампир"...

И пока он влюблен и горит..
Он на все подписаться готов..
Он ночами так часто не спит..
И в стихах недостаточно слов...

И душа там... живая...поет..
О любви...о страданьях молчит..
И ей хочется с милой в полет..
Только милая...вот..не летит..
экспромт