Красиво врешь

Елизавета Слинько
Красиво дышишь, красиво врешь,
Мою любовь уже не вернешь,
Да я любила, но все прошло,
Я ведь забыла тебя давно,
Конечно можно тебя простить,
И все измены твои забыть,
Но ты изменишь, пойдешь на лево,
Я для тебя больше не королева,
А ты петух, вас таких очень много,
Теперь же иди петушиной дорогой,
А я буду счастлива уже не с тобой,
Забуду те ночи, забуду ту боль,
Забуду любовь, забуду объятья,
Забуду в огне мое белое платье,
И сделаю вид, что забыла тебя,
А ты можешь дальше любить не меня,
Тебя полюбив, я ошиблась однажды,
Такого не будет уже со мной дважды,
Ты сходишь с ума, и спишь с кем попало,
Я в этой игре, уже проиграла,
И мне не хватает объятий, любви,
Любовь поле боя, ты шепчешь "умри",
Но наша война превратилась в разруху,
Ты лучше иди посмотри всю порнуху,
Не буду я плакать, тебя умолять,
Ведь мне все равно, и уже наплевать,
А утром я встану, ты спишь не со мною,
Я тихо уйду, уже не с тобою.