Кто был любим

Екатерина Василек
кто был любим и сам любил,
тому секрета не открою
Бывают у любви запои
А после - опа и остыл.
Такая страсти круговерть-
То жаром прет, огнем пылаем.
То бьет озноб, мы замерзаем.
Такая жизнь. Леченье-смерть.