В мире одиноких странников

Лилия Эл
Когда однажды тебе, человек,
Неба свод вдруг скажет "привет",
Засветишься ты просто так,
Запоёшь, качаясь в свой такт.
-
В мире одиноких странников бродил недавно,
Нашёл своё место, о чём не мечтал и подавно,
О чём молил, о чём сдерживал крик,
Желая встретить скорее близкий лик.
-
Родной ангел, но обманчив тот,
Если в трудную минуту придёт.
Отчуждённость дана тебе свыше.
Не теряй голову, поднимайся выше!